FutbolHoy.co

·12 May 2024

Triste despedida de Mbappé en el PSG

Article image:Triste despedida de Mbappé en el PSG

Paris Saint-Germain dio una triste despedida a su gran estrella, Kylian Mbappé, quien marcó un gol y tras ser silbado en el calentamiento por la afición del equipo no pudo evitar la derrota 1-3 ante el Toulouse en la jornada 33 de la Liga francesa.

La derrota puso fin a una temporada en París (al PSG le queda un encuentro fuera de casa la próxima semana) donde el equipo de la ciudad luz volvió a dominar con comodidad, aunque volvió a quedarse fuera de Europea en las semifinales de la Champions.

Paris suma 70 puntos y aventaja en 6 a su escolta el Mónaco a falta de .

Pensando en la final de Copa de Francia el 25 de mayo, Luis Enrique cumplió su palabra y dio descanso a muchos de sus titulares, para llenar el equipo de jugadores que han tenido pocos minutos esta temporada.

El PSG abrió el marcador con Mbappé a los 8', para delirio de la grada, pero la alegría duró poco, ya que a los 13 igualó Thjs Dallinga, para remontar con Yann Gboho a los 68' y Frank Magri a los 90'+5'.