Trévis Dago (LOSC) trouve la lucarne pour son deuxième but en Ligue 2 | OneFootball

Icon: Le Petit Lillois

Le Petit Lillois

·20 October 2024

Trévis Dago (LOSC) trouve la lucarne pour son deuxième but en Ligue 2

Article image:Trévis Dago (LOSC) trouve la lucarne pour son deuxième but en Ligue 2

Super-sub à Annecy, Trévis Dago, prêté par le LOSC, a inscrit son deuxième but en Ligue 1 en surprenant la défense du FC Lorient d’une tentative en pleine lucarne. Celle-ci n’a néanmoins pas influé sur le résultat final (4-2).

Grand favori devant son public, là où ses hommes n’ont engrangé que des succès depuis le coup d’envoi de la saison 2024-2025, le FC Lorient accueillait le FC Annecy ce samedi dans un duel au sommet. A l’issue de celui-ci, le vainqueur prenait obligatoirement la tête du championnat.

Cette partie a été le théâtre de moult rebondissements. Djoco douchait d’abord les locaux avec une réalisation précoce (7′), qui annonçait un scénario palpitant. La première période était, malgré une possession clairement à l’avantage des Lorientais, globalement équilibrée en termes d’occasions créées et c’est lors du second acte que tout a basculé. Fébriles défensivement, les Annéciens concédaient une multitude d’occasions et cédaient à quatre reprises, de la 55e à la 88e. De l’autre côté du pré, entré à l’heure de jeu, Trévis Dago était l’un des seuls à créer du danger. Il était d’ailleurs récompensé en toute fin de match avec la réduction du score (90+2′). Alerté à l’entrée de la surface, il faisait deux pas de côté et décochait une frappe qui finissait sa course en pleine lucarne.

Performant sur le plan individuel, Trévis Dago (19 ans) n’est néanmoins pas parvenu à inverser la tendance et s’est, comme l’ensemble de sa formation, incliné ce samedi à Lorient (4-2). Le jeune Dogue a inscrit son deuxième but en 134 minutes en Ligue 2, grappillant du temps de jeu à presque chacune des sorties du FC Annecy.

FC Lorient – FC Annecy : Le résumé vidéo