Toulouse derrotó a PSG y arruinó la despedida de Mbappé del Parque de los Príncipes | OneFootball

·12 May 2024

Article image:Toulouse derrotó a PSG y arruinó la despedida de Mbappé del Parque de los Príncipes

Les Violets cantaron victoria en lo que debía ser la fiesta por el título y el fin de era para muchos jugadores del Paris Saint-Germain. El equipo de Carles Martínez se impuso por 3 a 1 en la capital francesa ante los dirigidos por Luis Enrique. Así, quedó empañado el adiós de Kyian Mbappé.

Mbappé tuvo tifo, fiesta, algunos silbidos y hasta un gol en el arranque. El máximo anotador del PSG recibió un pase largo de Arnau Tenas, le ganó en velocidad a todo el fondo de Toulouse, esquivó a Guillaume Restes y acertó con un zurdazo al fondo de la red.

El 1 a 0 para los locales parecía desatar un domingo de fiesta inolvidable. Sin embargo la alegría duró poco y nada ya que antes del cuarto de hora, Moussa Diarra metió una asistencia milimétrica a Thijs Dallinga. Danilo Pereira no pudo cortar y el neerlandés empató con pierna izquierda.

PSG buscó el triunfo, lo tuvo en un cabezazo de Goncalo Ramos y en otra chance de Mbappé que ambas se fueron desviada. Y Toulouse le arruinó la fiesta porque a los 23 minutos de la complementaria, Yann Gboho con un remate a colocar la colgó de un ángulo, y en la última la empujó Frank Magri para estampar el 3 a 1 final.