Tiago Santos e companhia saltam do banco e ajudam Lille a operar cambalhota | OneFootball

Zerozero

·5 October 2024

Tiago Santos e companhia saltam do banco e ajudam Lille a operar cambalhota

Article image:Tiago Santos e companhia saltam do banco e ajudam Lille a operar cambalhota

Após uma vitória surpreendente diante do Real Madrid, o Lille voltou à carga e bateu, com direito a reviravolta, o Toulouse (2-1). André Gomes foi titular, acabou por sair ao intervalo, dando lugar a Tiago Santos, lateral convocado para os sub-21 portugueses.

Num primeiro período ligeiramente morno, foram os visitantes que se começaram por evidenciar. No meio de alguma falta de oportunidades, Zakaria Aboukhlal, numa jogada de insistência, rematou à boca da baliza, Lucas Chevalier, em cima da linha, ainda tentou evitar, mas estava confirmado o primeiro golo da partida aos 39 minutos.

O tento sofrido trouxe bastante agitação e preocupação ao banco dos dogues, com Bruno Génésio a operar duas alterações em tempo de descanso. Tiago Santos e Angel Gomes entraram no terreno de jogo e o segundo acabou por marcar. O ex-Boavista, com um toque subtil, não deu hipóteses de defesa a Guillaume Restes.

Com maior alento para ir atrás dos três pontos, a pressão dos da casa acabou por se acentuar e o tento da vitória viria mesmo a chegar. Mitchel Bakker, também saído do banco de suplentes, garantiu aquele que é o terceiro triunfo consecutivo para o Lille.