SUMÓ MINUTOS || (VIDEO) Venezia de John Yeboah cayó ante el Hellas Verona en Serie A | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·4 October 2024

Article image:SUMÓ MINUTOS || (VIDEO) Venezia de John Yeboah cayó ante el Hellas Verona en Serie A

El conjunto del Venezia, con la participación del extremo ecuatoriano John Yeboah, sufrió una derrota por 2-1 ante Hellas Verona en el inicio de la séptima jornada de la Serie A, primera división de fútbol italiano, en la tarde de este viernes 04 de octubre.

El equipo visitante se adelantó rápidamente con un gol de Gaetano Oristiano a los 2 minutos, pero el Hellas Verona empató rápidamente gracias a Casper Tengstedt a los 9 minutos. A pesar de los esfuerzos del Venezia por mantenerse en el partido, un contraataque culminado por Jesse Joronen a los 81 minutos sentenció el encuentro a favor del equipo local.

John Yeboah, que recientemente se recuperó de una molestia física y forma parte de la convocatoria de Ecuador para las eliminatorias rumbo al Mundial 2026, ingresó al terreno de juego a los 73 minutos. El ecuatoriano intentó aportar al contraataque, pero su equipo no pudo evitar el revés. Con este resultado, Venezia se queda con 4 puntos en la penúltima posición de la tabla, mientras que Hellas Verona sube a la décima casilla con 9 puntos.