Sigue como líder: Universidad de Chile goleó a O’Higgins y sigue firme en lo más alto del Campeonato Nacional | OneFootball

Icon: Recreo Deportivo

Recreo Deportivo

·18 August 2024

Article image:Sigue como líder: Universidad de Chile goleó a O’Higgins y sigue firme en lo más alto del Campeonato Nacional

El conjunto dirigido por Gustavo Álvarez se hizo fuerte de visita en Rancagua.

Este sábado, Universidad de Chile visitó a O’Higgins en el Estadio El Teniente de Rancagua, donde los dirigidos por Gustavo Álvarez se impusieron por 4-0 y se mantienen como líderes exclusivos del Campeonato Nacional.

El primer gol de Universidad de Chile llegó en el minuto 25 gracias a una gran jugada de Leandro Fernández, quien asistió a Maximiliano Guerrero para definir de buena manera y darle el 1-0 a la U. En el 66′, llegó el 2-0 para Universidad de Chile en los pies de Leandro Fernández, quien definió al palo más lejano de Diego Carreño.

Luego apareció Cristian Palacios en el minuto 83, donde anotó un golazo de tijera para seguir agrandando el marcador para el visitante. Y el minuto 85, repitió ‘Chorri’ Palacios gracias a un pase de Leandro Fernández, dándole el 4-0 definitivo para la U.

Con este triunfo, la escuadra laica se quedó en el primer lugar de la tabla de posiciones del Torneo Nacional con 40 puntos. Por otro lado, O’Higgins se u en el décimo lugar con 23 unidades.