Zerozero

·14 July 2024

SC Braga bate Anderlecht em novo teste de pré-temporada

Article image:SC Braga bate Anderlecht em novo teste de pré-temporada

O venceu, este domingo, o (2-1). Os minhotos realizaram o sexto encontro de pré-temporada, em Vila Nova de Famalicão, e bateram o conjunto belga com golos na segunda metade.

Numa altura em que a preparação está já adiantada, até porque a 25 de julho já há encontro para a Liga Europa, Daniel Sousa optou por dar largos minutos de jogo aos titulares. O marroquino foi o único reforço incluído na equipa titular e teve, inclusive, algumas boas chances para fazer o gosto ao pé, mas não conseguiu faturar.

Depois de um nulo ao intervalo, os golos apareceram na segunda metade. Logo nos primeiros instantes, recebeu na direita, fugiu para zona central e rematou forte para um desvio infeliz de , que fez auto-golo.

Os belgas responderam ainda antes de começarem as mexidas nos bancos. Aos 63', subiu pela direita, cruzou atrasado e , de primeira, atirou colocado para o empate.

Os dois técnicos mexeram depois na equipa para os últimos 20 minutos e foi do banco que saiu o autor do golo da vitória bracarense. O espanhol , com apenas seis minutos em campo, apareceu ao segundo poste para finalizar um ótimo desenho ofensivo do coletivo arsenalista (78').

A pouco mais de uma semana do arranque oficial da temporada, o SC Braga volta à ação na próxima quinta-feira. Os minhotos apresentam-se aos sócios e simpatizantes com um encontro frente ao .