São Paulo Sub-20 busca o empate com o Oeste na abertura da 2ª fase do Campeonato Paulista | OneFootball

Icon: Avante Meu Tricolor

Avante Meu Tricolor

·21 June 2024

Article image:São Paulo Sub-20 busca o empate com o Oeste na abertura da 2ª fase do Campeonato Paulista

Tricolor ficou no empate fora de casa pelo Paulista Sub-20 (Foto: Rubens Chiri/SPFC)

O São Paulo abriu a segunda fase do Campeonato Paulista Sub-20 com empatou por 1 a 1 com o Oeste na tarde desta sexta-feira (21), na Vila Porto, em Barueri.

O Tricolor saiu atrás no placar, mas buscou o empate ainda no primeiro tempo. Faisal achou Boer, que fez linda jogada pela linha de fundo e deixou para Paulinho marcar.

No segundo tempo, o São Paulo ficou em desvantagem ao perder Maik, expulso, e apesar de ter diversas chances, não conseguiu o segundo gol.

O próximo duelo do sub-20 tricolor é na quinta-feira (26), às 16h (de Brasília), em clássico contra o Corinthians, pelo Campeonato Brasileiro. Três dias depois, no domingo (30), o São Paulo recebe o Sertãozinho, em Cotia, às 10h.

O São Paulo jogou com: Luciano; Maik, Andrade, Lucas Inácio e Zanella; Bernardo, Cauã Lucas (Marcelo, no intervalo), Boer, Ryan Felipe (Cauã Lucca, 11min/2ºT), Faisal e Paulinho (Guilherme Reis, 26min/2ºT). Técnico: Allan Barcellos.