Roma empató la serie de Europa League ante Bayer Leverkusen con dos penales de Paredes | OneFootball

·9 May 2024

Article image:Roma empató la serie de Europa League ante Bayer Leverkusen con dos penales de Paredes

Die Werkself tuvo ocasiones para liquidar la llave y meterse en la final de la Europa League pero por esas cosas del fútbol no las concretó. Los Giallorossi, que en Italia habían perdido 2 a 0, ahora emparejaron la serie en Alemania con dos penales convertidos por Leandro Paredes.

La primera pena máxima que sufrió Bayer Leverkusen fue debido a una infracción inexplicable de Jonathan Tah sobre Sardar Azmoun. Cerca del entretiempo, Roma puso el 1 a 0 en casa del campeón de la Bundesliga porque Paredes no falló el penal.

El argentino contó con una nueva pena máxima a los 20 minutos del segundo tiempo. Una pelota parada agarró de manera sorpresiva a Adam Hlozek. La pelota cambió la trayectoria porque rozó en sus dedos y el árbitro, mediante el VAR, le dio otro remate desde los doce pasos con los cuales los Giallorossi empataron la serie 2 a 2 para sembrar de incertidumbre quién será finalista de la Europa League.