·12 May 2024

Recap | Il weekend delle giovanili bianconere

Article image:Recap | Il weekend delle giovanili bianconere

UNDER 17 FEMMINILE

Otto a zero nel campionato interregionale femminile U17 per le ragazze di Mister Scarcella contro la Rhodense.

Le reti:

Ferraresi ⚽⚽ Santarella ⚽⚽ Tosello ⚽ Demarchi ⚽ Oddina ⚽ Autorete⚽

UNDER 16 MASCHILE

Bella vittoria per i ragazzi di Grauso a Lecce, nell'andata degli Ottavi di Finale di campionato. 2-3 per i bianconeri, avanti con due reti di Ceppi, al 21' e al 38' del primo tempo; in mezzo, il pareggio leccese di Marrocco al 28'. Nella ripresa, allunga ancora la Juve con Samb al 10'; il Lecce segna con Margheriti dopo la mezz'ora, ma non riesce ad acciuffare nel punteggio i bianconeri.

UNDER 15 FEMMINILE

Sabato, sei a zero in campionato contro la Samp Under 15 per le ragazze di Mister Vood. I gol: Marinotto (2), Bertiglio (4)

Domenica, il gruppo di Mister  Vaccariello al Campo Accademia Internazionale Calcio ha giocato il torneo "Elite Women's Cup U15", arrivando al secondo posto.

I risultati:

Sassuolo vs Juventus 1-1 (Pepe); Internazionale vs Juventus 0-1 (Pepe); Juventus vs Atalanta 1-0 (Pozzo); Juventus vs Parma: 0-0

UNDER 15 MASCHILE

Una doppietta di Elimoghale (un gol nel primo tempo, uno nella ripresa) e una rete di Paonessa fissano il risultato finale della sfida di andata degli ottavi di Finale del Campionato sul 3-1 contro l'Atalanta. Per i bergamaschi gol di Berrima al 29' della ripresa.