Real Sociedad 0-1 Real Madrid: El Madrid a un paso de ser campeón de Liga | OneFootball

Icon: MuyDeFútbol

MuyDeFútbol

·26 April 2024

Real Sociedad 0-1 Real Madrid: El Madrid a un paso de ser campeón de Liga

Article image:Real Sociedad 0-1 Real Madrid: El Madrid a un paso de ser campeón de Liga

Vascos y madrileños se veían las caras en el partido correspondiente a la jornada 33 de la Liga EA Sports. El encuentro finalizó 0-1, favorable al Real Madrid, con gol de Arda Guler. El Madrid es más lider, y la Real sigue desinflándose.

Primera parte

El encuentro comenzó de manera atractiva y, sobre todo, con una gran Real. Los locales tuvieron el primer acercamento peligroso, tras una gran jugada de Barrene, que cedió para Kubo, y el nipón sacó un potente disparo que Kepa pudo atajar a duras penas. Pasaban los minutos y Turrientes estuvo apunto de hacer el primero. Pero la Real perdonó y el Madrid no lo hizo. Carvajal se abrió en banda y puso un gran centro, error garrafal de Zubeldia, y Arda Güler introdujo el balón al fondo de la red. Y en la siguiente jugada los chicos de Imanol vieron como  anularon un gol a Kubo por una falta previa  de Barrene sobre Tchouaméni.

Arda Guler en la acción de su segundo gol con el Real Madrid fuente: gettyimages

Segunda parte

La segunda mitad, comenzó con una buena parada de Kepa, tras un gran disparo de Turrientes. La Real protestó una posible expulsión a Arda, ya que tras un pitido de Munuera Montero, el turco desplazó el balón. Los minutos pasaban y el partido se iba durmiendo poco a poco. Pero los txuri urdines lo seguían intentando y se vinieron arriba, llegando incluso a verse con un gol anulado de Oyarzabal.

Take Kubo durante la segunda mitad fuente: gettyimages

Pero lo que revolucionó e partido fue la entrada de Becker, que nada más ingresar en el campo, disparó, saliendo el balón rozando el larguero. Pero los minutos finales no tuvieron nada reseñable, ya que la Real no pudo perforar la portería rival.

Ficha técnica

Real Sociedad: Remiro; Odriozola (Artiz 76′), Zubeldia, Le Normand (André Silva 89′), Galán; Turrientes (Zakharyan 67′), Zubimendi, Merino; Kubo, Oyarzabal, Barrenetxea (Becker 76′)

Amonestaciones: Le Normand (amarilla 40′), Zubeldia (amarilla 70′), Merino (amarilla 88′)

Real Madrid: Kepa; Carvajal, Militao, Nacho, Fran García (Rudiguer 76′); Tchouaméni, Modric (Lucas Vázquez 86′), Ceballos (Valverde 68′); Brahim (Camavinga 76′), Joselu, Güler (Vini JR 68′)

Amonestaciones: Güler (amarilla 15′), Fran García (amarilla 56′), Tchouaméni (amarilla 83′), Nacho (amarilla 88′)

Árbitro: José Luis Munuera Montero

VAR: Mateo Busquets Ferrer

Estadio: Reale Arena