Raúl Jiménez deja ir el triunfo en su regreso con Fulham | OneFootball

POSTA DEPORTES

·4 May 2024

Raúl Jiménez deja ir el triunfo en su regreso con Fulham

Article image:Raúl Jiménez deja ir el triunfo en su regreso con Fulham

BRENTFORD, Inglaterra-Después de un mes de inactividad, el delantero mexicano Raúl Jiménez tuvo su esperado regreso con el Fulham en la fecha 36 de la Premier League, aunque lo hizo con el pie izquierdo al dejar ir la victoria para su escuadra.

Tras haber arrancado en la banca, el 'Lobo Mexicano' ingresó a la cancha del Gtech Community Stadium para disputar los últimos 26 minutos con la misión de romper el empate 0-0, aunque falló en su objetivo al fallar la oportunidad de gol más clara del partido.

Solo ocho minutos de haber ingresado al terreno de juego, el seleccionado mexicano recibió una gran asistencia para terminar solo frente al portero rival, aunque no supo definir y terminó rematando por arriba del arco y sentenciando el 0-0 definitivo.

Con este resultado Fulham es 12° con 44 puntos y ya no aspira a nada, por su parte el Brentford del auxiliar mexicano Bernardo Cueva es 16° con 36 puntos y ya se ha salvado del descenso.