Quintero y Carbonero, figuras en goleada de Racing en Copa Sudamericana | OneFootball

Icon: Somos Futboleros

Somos Futboleros

·21 August 2024

Quintero y Carbonero, figuras en goleada de Racing en Copa Sudamericana

Article image:Quintero y Carbonero, figuras en goleada de Racing en Copa Sudamericana

Los colombianosJuan Fernando Quintero y Carbonero fueron figuras de su equipo, el Racing Club de Argentina, en la contundente victoria (6-1) que consiguió este martes ante Huachipato de Chile, en la vuelta de los octavos de final de la Copa Sudamericana.

Quintero, quien jugó los 90' minutos del compromiso disputado en el Cilindro de Avellaneda, figuró con una asistencia, mientras que Jhoan Carbonero se despachó con doblete, marcando gol en los minutos 31' y 45'+3', para poner el 4-0 con el que finalizó el primer tiempo.

Dichas actuaciones le valieron a los dos colombianos, de acuerdo con el portal especializado Sofascore, una calificación de 8.4, siendo los dos segundos jugadores más destacados del equipo albiceleste, donde únicamente fue mejor calificado Adrián Martínez, quien marcó un gol y recibió 9.2 puntos de valoración.

Luego de marcar los dos goles, aunque salió a cancha para el segundo tiempo, Carbonero fue sustituido a los 56' para darle paso a otro colombiano: el también delantero Roger Martínez, quien en poco más de media hora de partido recibió una calificación de 7.1.

Con la contundente victoria conseguida en condición de local, Racing, además de ratificar su clasificación a los cuartos de final de la Copa Sudamericana con un contunden global de 8-1, se ratificó como uno de los candidatos al título, mientras espera por conocer su próximo rival, que saldrá de la llave entre Belgrano de Argentina y Paranaense de Brasil, donde el segundo lleva la ventaja (2-1) tras ganar de local.