Pumas y Santos con empate, regresa de chino Huerta | OneFootball

·14 July 2024

Pumas y Santos con empate, regresa de chino Huerta

Article image:Pumas y Santos con empate, regresa de chino Huerta

Pumas y Santos Laguna dividieron unidades al igualar a uno su duelo correspondiente a la Fecha 2 del Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio TSM Corona, en Torreón, Coahuila.

Con este resultado, la escuadra universitaria llegó a cuatro puntos y ocupa el tercer sitio general, mientras que los laguneros consiguieron su primer punto del certamen y se encuentran en el puesto 14.

El inicio del encuentro tuvo que ser retrasado por 30 minutos debido a una tormenta eléctrica.

Una vez iniciado el partido, los locales lograron irse al frente en el marcador cuando se jugaban 32 minutos. Santiago Muñoz cobró de manera acertada un tiro penal, señalado por una mano de Lisandro Magallán dentro del área, pero los auriazules igualaron el encuentro en el cuarto minuto del tiempo agregado de la misma primera parte, a través de un cabezazo de César «Chino» Huerta a un centro de Leo Suárez.

En el segundo tiempo, el dominio territorial de los felinos fue amplio, aunque no encontraron la claridad para marcar un segundo tanto, que pudiera darles el triunfo. El conjunto de la Comarca Lagunera finalizó con diez elementos sobre el terreno de juego al ser expulsado Ánderson Santamaría, a los 82 minutos, por una doble amonestación.

En la parte final del juego tuvo sus primeros minutos con los Pumas el mediocampista Michell Rodríguez, quien llegó para la presente campaña procedente del Celaya FC, de la Liga de Expansión MX.

La próxima semana habrá jornada doble en el torneo y en primera instancia, Pumas enfrentará a los Bravos del FC Juárez, el miércoles 17 de julio, a las 19:00 horas. Posteriormente, recibirá a los Tuzos de Pachuca, el domingo 21 a las 17:00 horas, en CU.