Pumas regresa a la senda del triunfo | OneFootball

Factor Cu4tro

·18 September 2024

Pumas regresa a la senda del triunfo

Article image:Pumas regresa a la senda del triunfo

Pumas se reencontró con la victoria al imponerse por 1-0 al Puebla, en juego correspondiente a la Fecha 8 del torneo Apertura 2024 de la Liga MX, disputado en el Estadio Olímpico Universitario.

Con este resultado, los felinos avanzaron al octavo lugar de la clasificación general al contar ahora con 13 puntos, en tanto que los enfranjados se quedaron con 11 unidades, en el sitio 11.

El único gol del encuentro se produjo en el minuto 71. Un tiro de esquina cobrado por César Huerta fue rematado de cabeza por Guillermo Martínez, quien aprovechó que el guardameta Miguel Jiménez no atinó a despejar el esférico y lo envió al fondo de las redes.

El conjunto visitante terminó el cotejo con un jugador menos debido a que el zaguero Emanuel Gularte frenó a Rogelio Funes Mori cuando ya se escapaba completamente solo rumbo a la portería poblana. Se jugaba el minuto 77.

Gustavo Lema, director técnico de los Pumas, comentó en la conferencia de prensa posterior al partido: «Contento por el resultado. Una de las cosas que más me gustaron del equipo fue que tuvo mucha paciencia, tuvo la tenencia con más profundidad. Así que me hubiera gustado más contundencia, pero hubo muchas cosas positivas».