Polonia Olanda 1-2: VITTORIA degli Oranje nel finale. Assist per Zielinski. De Vrij e Dumfries… | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·16 June 2024

Article image:Polonia Olanda 1-2: VITTORIA degli Oranje nel finale. Assist per Zielinski. De Vrij e Dumfries…

Polonia-Olanda, vittoria nel finale per la squadra allenata da Ronald Koeman: assist per Zielinski, 90 minuti per De Vrij e Dumfries

Prosegue l’Europeo in Germania con la gara giocata alle 15 tra Polonia e Olanda che vedeva impiegati tre calciatori dell’Inter: Dumfries, De Vrij e il neo-acquisto Piotr Zielinski.

Ad imporsi è stata la Nazionale di Koeman che ha vinto 1-2 grazie al gol nel finale di Weghorst dopo l’iniziale vantaggio di Buksa su assist da angolo proprio di Zielinski e il pareggio firmato da Gakpo. Per Dumfries e De Vrij 90 minuti in campo.