Pide llamado a La Roja: Alexander Aravena anota nuevamente en Brasil en la derrota de Gremio | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·10 October 2024

Article image:Pide llamado a La Roja: Alexander Aravena anota nuevamente en Brasil en la derrota de Gremio

Alexander Aravena sigue en alza en Brasil y anotó un gol en la derrota 2-1 de Gremio frente a Atlético Mineiro en el Brasileirao. El chileno sumó su tercera titularidad y comienza a agarrar confianza en el Tricolor Gaúcho.

El cuadro del formado en la UC visitó al Galo, que no contó con Eduardo Vargas por su citación a la Selección Chilena. Cabe mencionar que Ricardo Gareca no consideró a Aravena para sumarse a la fecha doble de Clasificatorias.

En cuanto al rendimiento en cancha, los locales se pusieron en ventaja con el gol de Hulk a los 11 minutos. Sobre los 24′, Dodi le dio un pase largo al ‘monito’, quien entró mano a mano con el portero rival y con una gran definición instaló el 1-1.

Aunque este empate no perduró, puesto que cuando finalizaba la primera mitad apareció Deyverson para marcar el 2-1. Este resultado se mantuvo hasta el final del cotejo y el elenco Gaúcho perdió luego de cuatro duelos oficiales.

El delantero chileno sumó su segundo gol en tres titularidades con Gremio, manteniendo un alza de nivel. Aravena salió reemplazado al minuto 87, cerrando un buen partido a nivel personal, pero su equipo no logró sumar.