¿Aló Gareca? Aravena se estrena en las redes con Gremio en el triunfo sobre Fortaleza de Kuscevic | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·5 October 2024

Article image:¿Aló Gareca? Aravena se estrena en las redes con Gremio en el triunfo sobre Fortaleza de Kuscevic

Alexander Aravena abrió la senda de la victoria 3-1 de Gremio sobre Fortaleza por la fecha 29 del Brasileirao. El delantero nacional anotó su primer gol con la camiseta del Tricolor Gaúcho, ante un rival que tuvo como figura a Benjamín Kuscevic en defensa pese a la derrota.

En la primera parte en el Arena do Gremio, los locales se pusieron en ventaja con gol de Aravena. El formado en la UC recibió tras un desvío en el defensa chileno y en el segundo palo disparó para establecer el 1-0 a los 13 minutos.

Pese a que cinco minutos más tarde Hércules igualó el marcador, en el complemento fue todo para los dueños de casa. Primero Martin Braithwaite instauró el 2-1 a los 60′ y sobre el final del partido Yeferson Soteldo decretó el 3-1 final.

Aunque no logró sumar puntos, Kuscevic fue una de las figuras del partido teniendo una gran labor defensiva. En el sitio Sofascore apareció como el mejor jugador del encuentro, con seis despejes, cuatro disparos bloqueados, cuatro de siete duelos ganados y 94% de precisión de pases.

Con esta victoria, Gremio trepó al onceavo lugar de la tabla del Brasileirao con un Aravena que muestra credenciales para seguir en el once titular. Por otro lado, Fortaleza sucumbió y desperdició la oportunidad de quedar como líder del torneo.