OL - Moussa Niakhaté reconnaît son erreur après la claque reçue face au Stade Rennais | OneFootball

Icon: MadeInFOOT

MadeInFOOT

·18 August 2024

Article image:OL - Moussa Niakhaté reconnaît son erreur après la claque reçue face au Stade Rennais

La réaction de Moussa Niakhaté, défenseur de l'OL, après la défaite subie face au Stade Rennais (3-0), ce dimanche soir, à l'occasion de la 1ère journée de Ligue 1.

Sur la pelouse du Stade Rennais, l'Olympique Lyonnais a lourdement chuté pour sa première sortie de la saison en Ligue 1 (3-0, analyse et notes). Une défaite subie pour les Lyonnais à cause des nombreuses erreurs individuelles, notamment celle de Moussa Niakhaté, qui conduit au deuxième but rennais. Au micro de DAZN, le défenseur, arrivé entre Rhône et Saône cette saison, a reconnu que sa bourde a eu un lourd impact sur le résultat final.

Les mots de Moussa Niakhaté

"On a bien démarré le match, après il y a le but sur le coup-franc malchanceux. Ce qui nous tue, c'est notre erreur. On peut prendre un but, pas de soucis, mais prendre le 2ème but 2 minutes après c'est compliqué. Surtout après une grosse erreur individuelle. C'est pas dans la tête, c'est juste mon erreur. On est mieux entré dans la deuxième mi-temps. On savait que le 3ème but d'un match est décisif. Aujourd'hui, le facteur du match c'est mon erreur sur le 2ème but. Quand tu fais des erreurs aussi capitales, tu ne peux pas gagner un match.

Il faut rester positif, c'est la première journée. On a la tête haute, on est un grand club, on a hâte d'être samedi prochain pour réagir. On va apprendre de ce match, c'était une belle équipe en face, on a hâte d'être à la semaine prochaine", a réagi le défenseur de l'OL.