Nottingham Forest x Manchester City: Hora, TV e mais. | OneFootball

Nottingham Forest x Manchester City: Hora, TV e mais.

Article image:Nottingham Forest x Manchester City: Hora, TV e mais.

Tudo que você precisa saber sobre o encontro entre o City e o Nottingham Forest, em Nottingham, pela Premier League.

ONDE E QUANDO

A equipe de Pep Guardiola vai até o City Ground para um pontapé inicial marcado para as 16:30 (horário do Reino Unido) de domingo 28 de abril.

Nós vamos continuar em nossa incansável busca por um inédito quarto título seguido na Premier League, desta vez contra o time do técnico Nuno Espirito Santo, que tentará melhorar suas chances de sobreviver na liga principal inglesa.

O app official do Man City trará uma cobertura detalhada de todos os passos do encontro, e os momentos mais importantes serão publicados na conta do clube na rede social X: @ManCityPT.

O ENCONTRO ANTERIOR

Em setembro, no Estádio Etihad, gols de Phil Foden e Erling Haaland na primeira etapa garantiram uma vitória de 2 a 0 sobre o Nottingham Forest, apesar de o City ter ficado com apenas 10 jogadores em campo.

O atleta da seleção da Inglaterra abriu o placar aos 7 minutos de jogo, enquanto o norueguês dobrou nossa vantagem sete minutos mais tarde.

Embora Rodrigo tenha sido expulso por jogada violenta, nós produzimos uma atuação profissional para sair de campo com três pontos.

OS ÚLTIMOS JOGOS

Phil Foden ultrapassou a marca de 50 gols pela Premier League balançando a rede duas vezes na nossa excelente vitória por 4 a 0 sobre o Brighton na nossa partida anterior.

Kevin De Bruyne abriu o placar aos 17 minutos no estádio Amex, seguido dos dois gols de Foden, que nos deram uma segura vantagem ainda antes do intervalo.

A noite ganhou ainda mais brilho quando Julian Alvarez registrou seu 17º gol em todas as competições da temporada 2023/24 no segundo tempo.

COMO ASSISTIR PELA TV

A visita do City ao City Ground será transmitida ao vivo pela TV no Reino Unido nos canais Sky Sports Main Event e Sky Sports Premier League.

Torcedores em outras partes do mundo, clique aqui para descobrir como assistir à partida ao vivo por meio da nossa lista de programações de outros países, cortesia do livesoccertv.com.