Zerozero

·4 May 2024

Não há pressão que abale este Arsenal

Article image:Não há pressão que abale este Arsenal

A missão dos Gunners está cumprida. Pelo menos por este fim de semana. Na receção ao Bournemouth, a equipa de Mikel Arteta não se deixou surpreender nem levar pela pressão das últimas jornadas e venceu por 3-0.

O jogo, de resto, foi praticamente de sentido único. As oportunidades do Arsenal na primeira parte foram mais que muitas, levando o adversário a ter muitas dificuldades no jogo ofensivo. A merecida recompensa chegou, porém, apenas aos 45', quando Saka não desperdiçou uma grande penalidade.

A segunda parte teve a mesma toada e pouca história teve. O Bournemouth tentou, como pôde, chegar à baliza contrária, mas a tarde ia mesmo ser gunner. Declan Rice, primeiro aos 70', e depois aos 97', bisou na partida e selou um resultado que não oferece qualquer contestação.

Na tabela, o Arsenal continua, assim, em primeiro, agora com quatro pontos a mais que o Manchester City... mas apenas dois jogos. Tem a palavra a equipa de Pep Guardiola, mais tarde, contra os Wolves.