Nancy : après la finale de Gambardella, les U18 assurés de terminer premiers en R1 | OneFootball

Icon: Foot National

Foot National

·13 May 2024

Article image:Nancy : après la finale de Gambardella, les U18 assurés de terminer premiers en R1

Après leur qualification pour la finale de la Gambardella, les U18 de l'AS Nancy Lorraine ont bouclé leur première place au classement en Régional 1.

C'est décidément une saison exceptionnelle réussie par les U18 de l'AS Nancy Lorraine. Après avoir obtenu début mai leur qualification pour la finale de la Coupe Gambardella en faisant tomber l'ESTAC (U19 Nat) à Marcel-Picot, la jeune garde des Rouge et Blanc, qui a écarté deux autres formations du Championnat U19 National sur leur parcours (Saint-Étienne, Metz), ont bouclé leur première place en Régional 1 ce week-end. En dominant aisément le FC Nogentais (6-0), les joueurs de Gaston Curbelo sont assurés de terminer en tête de leur groupe Grand-Est. Ces derniers, qui n'ont plus qu'un match de championnat à disputer face à Épinal (18/05), peuvent désormais se tourner vers la préparation de leur finale de Gambardella contre l'Olympique de Marseille le samedi 25 mai, à Lille. La réussite de la jeunesse nancéienne est en tout cas un joli pied aux rumeurs d'une possible vente du centre de formation de l'ASNL par les actionnaires.

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.