Monza Lazio 2-2, Tudor ripreso da Djuric: sfuma il -1 dal quinto posto | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·4 May 2024

Monza Lazio 2-2, Tudor ripreso da Djuric: sfuma il -1 dal quinto posto

Article image:Monza Lazio 2-2, Tudor ripreso da Djuric: sfuma il -1 dal quinto posto

Monza Lazio, sfuma la vittoria per i biancocelesti che potevano portarsi a -1 dal quinto posto. All’U-Power è 2-2

Termina con il risultato di 2-2 il primo dei due match di questo sabato di Serie A. La Lazio pareggia a Monza, vedendo così sfumare l’occasione di portarsi a -1 dal quinto posto occupato dalla Roma, avversaria domani della Juve.

Biancocelesti in vantaggio nel primo tempo grazie al gol dopo quasi tre mesi di Immobile, ripreso poi nel secondo tempo dalla rete di Djuric, convalidata dal Var. Ancora Vecino per il 2-1 ospite, prima della doppietta dell’attaccante brianzolo.