Manchester City : Guardiola au bord du malaise mais sauvé par son gardien | OneFootball

Icon: OnzeMondial

OnzeMondial

·15 May 2024

Manchester City : Guardiola au bord du malaise mais sauvé par son gardien

Article image:Manchester City : Guardiola au bord du malaise mais sauvé par son gardien

Pep Guardiola a bien faillit tomber dans les pommes, mais heureusement, son gardien était là pour le sauver !

Manchester City y est presque. Hier, les Citizens se déplaçaient sur la pelouse de Tottenham pour un match en retard de la 34e journée de championnat qui pouvait leur offrir la possibilité de récupérer la tête de la Premier League avant l'ultime journée. Une opportunité que n'ont pas ratée les coéquipiers de Kevin de Bruyne. Face aux Spurs, ils l'ont emporté 2-0 grâce à l'inévitable Erling Haaland, auteur d'un doublé décisif. Mais en fin de match, les Mancuniens étaient tout proches de concéder l'égalisation.

Guardiola ne tient plus debout

Parti dans le dos de la défense, Heung-Min Son s'est présenté face à Stefan Ortega, entré en jeu pour remplacer Ederson, pour finalement perdre son duel, le portier réalisant un arrêt exceptionnel. Sur son banc, Pep Guardiola a vécu l'action à 200%, au point de carrément tomber à la renverse. Une image géniale qui n'a pas tardé à faire le tour des réseaux sociaux et à découvrir ci-dessous. Pour la petite histoire, sur la suite de l'action, Manchester City a finalement obtenu un penalty pour sceller le score... et le titre ?

Retrouvez l'actualité du monde du football en France et dans le monde sur notre site avec nos reporters au coeur des clubs.