Málaga hizo la heroica ante Nastic y ascendió a Segunda de España en el minuto 124 | OneFootball

·22 June 2024

Article image:Málaga hizo la heroica ante Nastic y ascendió a Segunda de España en el minuto 124

Málaga armó un capitulo de heroísmo en la segunda final en busca del ascenso a la Segunda División de España: perdía 0-2 ante Nástic, revirtió el marcador y consiguió la diferencia necesaria para subir de categoría en el minuto 124 de la prórroga. ¡De locos!

El equipo de Tarragona logró anotar el gol que necesitaba para llevar el partido al tiempo extra en los pies de Godoy y puso en aprietos a su rival con diez hombres por la expulsión de Nacho. Ese tanto provocó la iniciación de treinta minutos más para conocer el nuevo conjunto de la Segunda de España.

La locura se desató en Nou Estadi con una aparición goleadora de Gorka Santamaría para decretar el 2-0 del Nastic y un resultado que le daba el Ascenso. Sin embargo, el Málaga jamás se rindió y a los 3 del segundo tiempo extra Dioni alcanzó el descuento y la igualdad en el marcador global, algo que generaba una hipotética definición por penales.

Pero Antoñito tenía algo más preparado para los andaluces: un gol afónico en el minuto 124 para asaltar Tarragona y decidir el Ascenso a Segundo a su favor.

Málaga fue heroico ante Nástic y volvió a la Segunda División pensando en el regreso definitivo a La Liga.