🚨 El Nàstic demanda al árbitro del partido ante el Málaga por negligencia | OneFootball

Sergio Cortina·25 June 2024

🚨 El Nàstic demanda al árbitro del partido ante el Málaga por negligencia

Article image:🚨 El Nàstic demanda al árbitro del partido ante el Málaga por negligencia

asas

El Gimnàstic de Tarragona va a denunciar a Eder Mallo Fernández, tras su arbitraje en el partido durante el playoff de ascenso a Segunda División.

"La entidad ha recabado pruebas suficientes para demandar al colegiado, como mínimo, por negligencia. Ahora no se descarta, en función de les investigaciones en curso, iniciar la vía penal", reza un duro comunicado del club.

La entidad se siente perjudicada por el colegiado en el partido que acabó premiando al Málaga (empató en el último minuto de la prórroga, 2-2, y selló el ascenso)

El acta de Mallo Fernández

“Una vez nos encontramos en vestuarios, pudiendo acceder a ellos gracias a la ayuda de la fuerza pública, se producen multitud de incidentes en la puerta de nuestro vestuario. Detallamos: golpean con agresividad nuestra puerta en hasta 24 ocasiones; se dirigen hacia nosotros abriendo la puerta y gritándonos, entre lo que identificamos lo siguiente: ‘Vais a morir’; ‘sinvergüenzas’; ‘tu hijo va a morir’; ‘ojalá os matéis’; ‘hijos de puta’; ‘que muera vuestra puta familia’; ‘cobardes hijos de puta’; ‘dar la cara hijos de puta que os vais a enterar’; ‘no tienes huevos’; ‘tu puta madre’; ‘te voy a recibir hasta el final, si tienes huevos baja (en 4 ocasiones)”.