Mais do mesmo: Bruno Fernandes decisivo na reviravolta do United sobre o Sheffield | OneFootball

Icon: Zerozero

Zerozero

·24 April 2024

Article image:Mais do mesmo: Bruno Fernandes decisivo na reviravolta do United sobre o Sheffield

Depois de ter chegado à final da FA Cup, o Manchester United voltou a ser feliz, desta feita para a Premier League. Ainda assim, os red devils tiveram de sofrer para levar de vencido o Sheffield United (4-2), isto numa partida em que Bruno Fernandes assumiu papel de destaque.

Apesar de chegar a este encontro embalado pela triunfo sobre o Coventry, o United entrou a perder na partida desta quarta-feira, isto depois de Jayden Bogle ter aproveitado um mau passe de Onana para abrir o ativo. Ainda assim, Maguire conseguiu restabelecer a igualdade ainda antes do intervalo.

A abrir a etapa complementar, Ben Brereton concluiu uma grande jogada coletiva do Sheffield United, isto antes do génio de Bruno Fernandes entrar em ação.

À passagem do minuto 61, o camisola 8 atirou a contar da marca de grande penalidade, sendo que, 20 minutos depois, o internacional luso desferiu um potente remate de pé esquerdo para operar a reviravolta a favor dos da casa.

Num jogo em que Diogo Dalot também foi titular, Bruno Fernandes ainda não estava satisfeito e, já dentro dos cinco minutos finais, fez a assistência que permitiu a Rasmus Højlund voltar aos golos.

Com este resultado, o Manchester United está no sexto posto, ao passo que o Sheffield United continua no último lugar da tabela classificativa.