MAGIC DE TITULAR || Burnley de Jeremy Sarmiento empató ante el Oxford United | OneFootball

Icon: ECUAGOL

ECUAGOL

·28 September 2024

MAGIC DE TITULAR || Burnley de Jeremy Sarmiento empató ante el Oxford United

Article image:MAGIC DE TITULAR || Burnley de Jeremy Sarmiento empató ante el Oxford United

Jeremy Sarmiento disputó su primer partido como titular con el Burnley en el empate 0-0 ante Oxford United, en el marco de la Championship. El ecuatoriano, que viene sumando minutos importantes con el equipo, fue uno de los más destacados por su velocidad y habilidad en el ataque, aunque su equipo no logró romper el marcador.

El Burnley fue el claro dominador del partido, con 14 remates, aunque solo uno de ellos fue a puerta. A pesar de los esfuerzos del equipo y de Sarmiento por la banda izquierda, la falta de precisión frente al arco impidió que el Burnley se llevara los tres puntos.

Sarmiento, quien había ingresado como suplente en su partido anterior y anotado en apenas dos minutos, fue sustituido al minuto 69 por Jaidon Anthony, después de una buena actuación individual. El ecuatoriano sigue invicto en sus presentaciones con el equipo de Championship.

Con este empate, el Burnley llegó a 14 puntos y se mantiene en la cuarta posición, a solo dos puntos del líder, West Bromwich Albion. En la próxima jornada, el equipo de Sarmiento se enfrentará al Plymouth Argyle en busca de seguir sumando en la clasificación.