Deniz Undav sigue afilado con Stuttgart y ya marcó 5 goles en los últimos 4 partidos | OneFootball

·28 September 2024

Article image:Deniz Undav sigue afilado con Stuttgart y ya marcó 5 goles en los últimos 4 partidos

Uno de los grandísimos delanteros que sumaron los Suabos a la temporada pasada volvió a demostrar que los dirigentes no se equivocaron cuando abonaron una fortuna al Brighton and Hove por sus servicios. Deniz Undav hoy le dio el empate agónico a Stuttgart y sigue encendido en las redes.

Este sábado parecía que Wolfsburgo le iba a dar un golpe duro a los de Sebastian Hoeneß. Sin embargo, el entrenador decidió sacar del descanso a sus figuras que las cuidaba porque se avecinaba la semana de Champions League.

En el séptimo minuto de descanso, los Suabos encontraron el 2 a 2 ante los Lobos porque Maximilian Mittelstädt asistió a Undav que por detrás de todos vulneró al polaco Kamil Grabara. Así, el ariete de Stuttgart estiró su gran presente.

Undav marcó en sus últimos cinco encuentros. Uno de ellos fue por la Selección de Alemania en el empate 2 a 2 con Países Bajos por UEFA Nations League. Los otros los hizo por Bundesliga a Borussia Mönchengladbach, a Real Madrid, un doblete a Borussia Dortmund y el de este sábado a Wolfsburgo.