Los titulares de la jornada 8 en la Liga Hypermotion

Article image:Los titulares de la jornada 8 en la Liga Hypermotion

Estas son las sensaciones que nos dejan los equipos en sus partidos de la jornada 8 de La Liga Hypermotion

SD Huesca 3-1 Cádiz CF: Fútbol total del Huesca

El Huesca se coloca ya en la segunda posición de la Liga Hypermotion tras ganar de forma muy contundente al Cádiz. El Cádiz por su parte sigue con su irregularidad y se coloca casi en puestos descenso. El partido lo dominó el Huesca en todo momento, se llegaron a poner 3-0 con un gol de Sielva de penalti y dos golazos, uno de Soko y otro de Kortajarena. El gol del Cádiz lo marcó Sobrino, minutos antes Pulido fue expulsó por provocar un penalti que fallo Alcaraz.

Racing club Ferrol 1-0 Elche CF: Primera victoria de Racing de Ferrol

Los gallegos lograron su primera victoria en la temporada gracias a un tanto de Jauregi a la contra. Gracias a esta victoria empatan a puntos con el Cartagena, aun que siguen en descenso. El Elche tuvo sus oportunidades y le llegaron a anular un gol. Se espera mas del equipo ilicitano, debido a que venía de ganarle al Málaga 0-3. Se colocan en la decimotercera posición.

SD Eibar 1-3 Real Sporting: El matagigantes de segunda se llama Real Sporting

El Sporting vuelve a ganar a un equipo de los puestos altos de la tabla y se coloca con 12 puntos, muy cerca del playoff. El Eibar con está derrota sale del playoff y se queda con 12 puntos también. El partido estuvo muy igualado, pero el Sporting tuvo mejores ocasiones. Marcaron Dubasin, Corpas en propia puerta y Gaspar campos, un golazo. Para el Eibar anotó el gol que abría la lata Jon Bautista.

CD Mirandés 0-1 Granada CF: Weissman se gana el perdón

El Granada volvió a ganar un partido tras 4 empates seguidos. El partido tuvo mucha polémica, el gol que marca Weissman viene de un posible penalti por mano a favor del Mirandés. El arbitro no consideró que fuera penalti y dio el gol por valido. Con este resultado el Mirandés frena un poco su buena racha y se coloca en la octava posición con 12 puntos. El Granada consigue alejarse a dos puntos del descenso y llega a los 10.

UD Almería 2-0 Burgos CF: El Almería logra su primera victoria en casa

Tenía un partido muy complicado, ante uno de los mejores visitantes de la categoría. Aun así consiguieron darle una alegría a su afición. Comenzaron ganando con un buen gol de Luis Suárez, pero se les complico el partido con la expulsión de Arribas en el minuto 35. Maximiliano se vistió de héroe para salvar al equipo en varias ocasiones y ,al final, pozo sentenció el partido. El Almería sale del descenso con esta victoria y el Burgos se aleja del liderato de la Liga Hypermotion.

Real Zaragoza 2-3 Racing Club: El Racing da un golpe sobre la mesa para ascender

Este ha sido, sin ninguna, duda el partido de la jornada. El Racing asalta La Romareda para seguir líder una jornada más, ahora en solitario. El Zaragoza sigue bajando puestos y ya se queda quinto. Comenzó ganando el Rancig con dos buenos goles de Pablo Rodríguez e Iñigo Vicente. Expulsaron a Manu al comienzo de la segunda parte, el Zaragoza se vino arriba y empató el partido con un gol de Mario Soberón y un golazo de Tasende. Al final del partido Aldasoro se sacó un golazo de la manga para poner por delante al Racing. En el último minuto el Zaragoza se encontró con un penalti para empatar en encuentro, pero lo detuvo Ezkieta para darle los tres puntos a su equipo.

CD Tenerife 2-0 FC Cartagena: El descenso se aprieta

El Cartagena, que venía de ganarle al líder, pierde contra el colista. El Equipo de Pepe Mel logra la primera victoria de la temporada gracias a los goles de Dani Fernández y Enric Gallego. El partido fue muy trabado, pero ambos equipos tuvieron ocasiones para ganar. Con está victoria el Tenerife sigue último con 5 puntos, pero a un punto de Racing de Ferrol y del propio Cartagena. La permanencia la marca el Cádiz con 9 puntos.

RC Deportivo 0-0 Málaga CF: El 0-0 más entretenido de la temporada

Este partido fue un ida y vuelta constante. Los dos equipos tiene jugadores de muchísima calidad en ataque y lo han demostrado, cualquiera pudo haber ganado. Ha destacar la actuación de Cordero, Yeremay, Aaron Ochoa, Mella, Alfonso Herrero y Lucas Perez. Con este empate el Málaga suma ya 11 puntos y se encuentra bastante cómodo en la tabla. El Depor se queda con 8 puntos y acaba la jornada en el descenso.

CD Eldense 2-3 Castellón: De Miguel, la estrella del Castellón

El Castellón gana al Eldense en su campo y ya se coloca en puestos de playoff con 13 puntos. El Eldense se queda un poco más abajo con 11 puntos, en el puesto 11 de la Liga Hypermotion. El partido fue un ida y vuelta constante, en este contexto nadie es mejor que el Castellón. Obbina Mamah marcó el primero, para que en 10 minutos remontara el Eldense con goles de Ortuño y Dumic. Pero antes de que finalizará la primera parte Mamah marcó otro gol y De Miguel, en el 42’, puso el 2-3 definitivo

Levante 0-0 Real Oviedo: Escandell salva al Oviedo

Fue un partido sumamente igualado, pero el Levante tuvo más ocasiones. Escandell tuvo que sacar todo su repertorio de paradas para rescatar un punto de un campo muy complicado. Con este empate el Levante pierde el liderato y se queda en la tercera posición. Pos su parte, el Oviedo sigue sumando puntos poco a poco y ya tiene 12, se coloca en la décima posición.

Albacete BP 1-1 Córdoba CF: El Córdoba suma y sigue

El equipo de Ivan Ania sigue sumando puntos poco a poco y ya se coloca con 9, muy cerca del descenso. Al igual que el Albacete, que tiene 10. El partido lo comenzó ganando el Albacete, Alberto Quiles falló un penalti pero anotó en el rechace. El Albacete continuó atacando, pero sin suerte. Ya en la recta final del partido Jacobo se sacó un zurdazo desde 25 metro y empató el partido con un golazo, el gol de la jornada.