De La Cuna Al Infierno

·19 October 2024

Lo bueno, lo malo y los puntajes del "Rojo" vs Lanús

Article image:Lo bueno, lo malo y los puntajes del "Rojo" vs Lanús

Independiente derrotó 2 a 0 a Lanús con los goles de Federico Mancuello y Gabriel Ávalos, por la fecha 18 de la Liga Profesional, y en De La Cuna te contamos lo bueno, lo malo y el rendimiento que tuvieron los jugadores del "Rojo" ante el "Granate"

Lo malo: Pésimo rendimiento durante 60 minutos de todo el equipo, con imprecisiones en pases y controles, malas coberturas y muchos pelotazos sin sentido. El equipo quedó siempre partido y ancho, dándole muchos espacios para que ataque el conjunto local, algo que se extendió durante 60 minutos, hasta el gol de Mancuello.

Lo bueno: Luego del gol de Mancuello, el equipo se ordenó mucho mejor, con las líneas de defensores, mediocampistas y delanteros mucho más cortas, presionando en la salida e intentando salir de contragolpe.

Pasando al rendimiento de cada jugador:

Rodrigo Rey: (7.5) Otro de los pilares del triunfo, teniendo buenas respuestas ante los ataques de Lanús.

Federico Vera: (6) Correcto partido del lateral derecho, que se retiró lesionado a los 23 minutos del segundo tiempo con una sobrecarga muscular.

Kevin Lomónaco: (8.5) El mejor del equipo, lejos. Firme en defensa, en el juego aéreo y en la salida. Uno de los pilares del triunfo.

Marco Pellegrino: (6) Correcto partido en la defensa y coberturas. Sin embargo flojo a la hora de dar pases.

Adrián Spörle: (5) No tuvo un buen partido, con muchas imprecisiones en los pases y controles de pelota.

Felipe Loyola: (6.5) Correcto partido de "Pipe", con despliegue en zona ofensiva y defensiva. Se notó mucho su cansancio en su rendimiento producto de la fecha FIFA.

Iván Marcone: (6.5) Correcto partido del capitán. Por momentos limpió las salidas defensivas, y por momentos se complicó solo.

Federico Mancuello: (6.5) Flojísimo primer tiempo donde no participó del juego. Sin embargo, en el segundo tiempo convirtió un golazo de volea desde la medialuna, tras un pase de Ávalos.

Santiago Montiel: (6.5) Tuvo un primer tiempo discreto, en el que no se conecto con el equipo. Clave en el segundo gol, dando una asistencia que puso mano a mano a Ávalos.

Gabriel Ávalos: (7) Primer tiempo en el que no participo, pero fue clave en los dos goles del "Rojo", dando una asistencia de cabeza a Mancuello, y definiendo ante la salida de Losada.

Diego Tarzia: (6.5) Poca participación en el primer tiempo, con remates de media distancia. Clave en la recuperación y el centro que terminó en gol de Mancuello.

David Martínez: (6) Ingresó a los 15 minutos del complemento en lugar de Mancuello. Se lo notó participativo a la hora de la recuperación en la mitad de la cancha.

Santiago López: (5) Ingresó a los 15 minutos del complemento en lugar de Tarzia. No tuvo buen desempeño, tuvo varios ataques que no decidió bien.

Santiago Salle: (5.5) Ingresó a los 23 minutos del complemento en lugar de Vera. No tuvo buen desempeño en la defensa, sin embargo cuando pasó a la mitad de la cancha se lo notó más participativo en los ataques.

Ignacio Maestro Puch: Ingresó a los 41 minutos del complemento en lugar de Ávalos. No tuvo mucha participación como para evaluarlo.

Jhonny Quiñónez: Ingresó a los 41 minutos del complemento en lugar de Montiel. No tuvo mucha participación como para evaluarlo.