L'Italie profite de la défaite de la Belgique face à la France et prend la tête du groupe | OneFootball

Icon: Walfoot.be

Walfoot.be

·10 September 2024

Article image:L'Italie profite de la défaite de la Belgique face à la France et prend la tête du groupe

L'Italie, qui figure dans le groupe de la Belgique en Ligue des Nations, s'est imposée face à Israël ce lundi (1-2).

La Belgique partageait la tête de son groupe de Ligue des Nations avec l'Italie après sa victoire inaugurale vendredi dernier face à Israel (3-1).

Les Italiens rencontraient justement Israel ce lundi soir, à nouveau en Hongrie. La Squadra Azzura a profité de la défaite de la Belgique face à la France (2-0) pour prendre la tête du groupe 2 de la Ligue A.

Frattesi, à nouveau à son avantage sous le maillot de l'équipe nationale, a ouvert le score à la 38e minute. L'Italie a frappé une deuxième fois en deuxième mi-temps, via Moise Kean, de retour dans le groupe (62e).

Israel a su réagir, mais trop tard dans le match. Mohammad Abu Fani  a ainsi réduit l'écart dans les dernières minutes (90e). L'Italie prend ainsi la tête du groupe.

La Belgique, désormais 3e de son groupe avec trois unités, rencontrera l'Italie le 10 octobre prochain au Stadio Olimpico de Rome. La France affrontera Israel dans le même temps.