🎥 L'exploit de Carl Hoefkens aux Pays-Bas : "Dans le passé, je n'ai pas assez profité de ce genre de moments" | OneFootball

Walfoot.be

·19 August 2024

Article image:🎥 L'exploit de Carl Hoefkens aux Pays-Bas : "Dans le passé, je n'ai pas assez profité de ce genre de moments"

Le NAC Brada a battu l'Ajax ce weekend. De quoi soulager Carl Hoefkens.

En perdant 4-1 à Groningen, le NAC ne s'est pas placé dans les meilleures conditions avant de recevoir l'Ajax. Pourtant, la bande à Carl Hoefkens a bien redressé le tir, au point de s'offrir une victoire de prestige à domicile (2-1).

Les promus ont bien tenu en première mi-temps : malgré 75% de possession de balle, les Ajacides n'a que rarement créé le danger. Sans doute fatigués par leur tour préliminaire de Conférence League remporté après une interminable séance de tirs au but contre le Panathinaïkos, les visiteurs ont même concédé l'ouverture du score à l'heure de jeu, avant de tout de même égaliser dans la foulée.

Mais dans le temps additionnel, le Belge Jan Vandenbergh est sortie de sa boîte pour offrir la victoire au NAC dans la liesse générale.

Carl Hoefkens est apparu assez ému après la rencontre : "Dans le passé, je n'ai pas assez profité de ce genre de moments, alors je me rattrape. Ce que nous avons fait, c'est quelque chose d'incroyable. Nous devons en être fiers".