AS Saint-Étienne

·25 October 2024

Le match en stats

Article image:Le match en stats

● Angers affiche 18% de victoire face à l'ASSE dans son histoire toutes compétitions confondues (12/67 – 22 nuls, 33 défaites), n’enregistrant un plus faible pourcentage que face au Paris SG (9%) parmi les clubs actuels de Ligue 1 McDonald's.

● Angers n’a remporté qu’un seul de ses 13 derniers matchs à domicile contre Saint-Étienne toutes compétitions confondues (5 nuls, 7 défaites), c’était en septembre 2019 en Ligue 1 McDonald's (4-1).

● Seule équipe sans victoire en Ligue 1 McDonald's 2024/25 (4 nuls, 4 défaites), Angers reste sans succès après 8 rencontres d’une saison dans l’élite pour la 4e fois après 1959/60, 1963/64 et 1965/66. Le SCO avait néanmoins évité la relégation au cours de ces 3 exercices, débloquant son compteur de victoires au cours du 9e match sur 2 d’entre eux.

● Angers a déjà perdu plus de matchs à domicile en 2024/25 (3, pour 1 nul) que sur l’ensemble de la saison 2023/24 (13 victoires, 4 nuls, 2 défaites – dont une contre l'ASSE).

● L'ASSE a encaissé 15 buts lors de ses 4 déplacements en 2024/25, c’est autant que lors de ses 18 derniers en 2023/24.

● Seul Le Havre (39.7%) affiche une possession moyenne inférieure à Angers (42.5%) et Saint-Étienne (41.3%) en Ligue 1 McDonald's cette saison. Le SCO a enregistré ses plus faibles taux de possession sur un match de L1 2024/25 au cours des 2 dernières journées (23.6% v Marseille, 34.1% v Toulouse).

● La charnière centrale d’Angers composée Emmanuel Biumla et Jordan Lefort est celle qui a passé le plus de minutes ensemble sur le terrain en Ligue 1 McDonald's cette saison (450). Les 4 points pris par le SCO étaient à la suite d’une rencontre débutée par ce duo.

● Le milieu d’Angers Himad Abdelli est le joueur qui a subi le plus de pressings à haute intensité en Ligue 1 McDonald's cette saison (404).

● Les buts sur lesquels Zuriko Davitashvili a été impliqué en Ligue 1 McDonald's cette saison (3 buts, 2 assists) ont rapporté 6 points à l'ASSE (sur un total de 7), c’est plus que tout autre joueur.