Lawrence Vigouroux se queda con el duelo de chilenos ante Marcelino Núñez en el Championship | OneFootball

Icon: Agricultura

Agricultura

·14 September 2024

Article image:Lawrence Vigouroux se queda con el duelo de chilenos ante Marcelino Núñez en el Championship

Swansea de Lawrence Vigouroux derrotó por 1-0 a Norwich de Marcelino Núñez por la fecha 5 del Championship. En el Liberty Stadium, el meta nacional se impuso en el duelo de chilenos en el Reino Unido.

En la primera mitad, el gol llegó tempranamente para los locales con autogol de Forson Amankwah a los 4 minutos, estableciendo el 1-0. En cuanto al rendimiento de Núñez, no logró solidez en el medio, incluso recibió tarjeta amarilla sobre el final de la primera etapa, y en el complemento a los 80′ lo reemplazó Onel Hernández.

Por su lado, Vigouroux estuvo sólido en la portería del dueño de casa, sumando un total de tres tapadas. Los ‘Cisnes’ supieron aguantar el cero en su portería y lograron un valioso triunfo en el ascenso inglés.

Swansea escaló al onceavo puesto con 7 unidades, logrando un triunfo luego de dos partidos. Por su parte, Norwich quedó en el lugar 15 con cinco puntos y apenas registra un triunfo en el Championship.