Lautaro Martinez, solo tu! Entra e segna: l’Argentina batte il Cile | OneFootball

·26 June 2024

Lautaro Martinez, solo tu! Entra e segna: l’Argentina batte il Cile

Article image:Lautaro Martinez, solo tu! Entra e segna: l’Argentina batte il Cile

Lautaro Martinez ancora protagonista nella notte italiana in Copa America. Il capitano dell’Inter entra e dopo 15′ decide Cile-Argentina a New York.

LA SUA NOTTE – La noche del Toro: Lautaro Martinez ancora decisivo e determinante per la sua Argentina campione del Mondo. A New York va in scena la partita più bella e affascinante di questa fase a gironi: ossia quella tra i campioni del Mondo e il Cile di Alexis Sanchez. In campo solamente un giocatore dell’Inter, ossia il cileno. Sia Lautaro Martinez che il baby Valentin Carboni partono dalla panchina. Il match è un monologo Albiceleste, con l’Argentina che sfiora più volte il gol: al 16′ con Messi e nella ripresa dopo cinque minuti colpisce la traversa il viola Nico Gonzalez. In attacco, accanto alla Pulga, Lionel Scaloni ha scelto ancora Julian Alvarez, che rispetto al primo match contro il Canada incide di meno. Al 73′, è l’ora del cambio: è l’ora di Lautaro Martinez. Prima del gol del capitano dell’Inter, gli argentini tremano per la conclusione terrificante di Echeverria, parata da Martinez. Ma all’88, ecco il timbro del Toro di Bahia Blanca, che si trova al posto nel momento giusto per mettere in rete l’1-0. Piccolo brivido e poi l’arbitro convalida dopo revisione al Var. Lautaro Martinez è scatenato e dopo due minuti sfiora pure la doppietta, ma il suo bolide viene respinto da Bravo. Il match si conclude 1-0: l’Argentina vola ai quarti di finale, mentre per il Cile è lotta all’ultima giornata, vista la vittoria del Canada di Buchanan contro il Perù qualche ora prima.

Cile-Argentina 0-1

88′ Lautaro Martinez (A)

CLASSIFICA GRUPPO A: Argentina 6, Canada 3, Cile 1, Perù 1