Peuple-Vert.fr

·12 May 2024

L'ASSE termine sa saison sur une fausse note !

Article image:L'ASSE termine sa saison sur une fausse note !

Les U19 de l'ASSE recevaient Rodez pour la dernière journée de championnat. Les jeunes joueurs voulaient rendre hommage à leur entraîneur Patrick Moreau qui officiera pour la dernière fois comme coach stéphanois. Résumé de la rencontre jouée à l'Etrat ce dimanche à 15h.

La compo de l'ASSE

Sont entrés en jeu : Masse, Mnemoi, Fernandes, Mouton, Zerga.

Résumé du match

Dans un match qui comptait pour du beurre pour les stéphanois, il en était tout autre pour les joueurs de Rodez. Toujours en course pour la qualification aux playoffs, il n'avait toutefois par leur destin entre les mains.

L'ASSE a été défaite 3-1. Dans un match dans lequel de nombreux joueurs ont porté la tunique verte pour la dernière fois de leur jeune carrière, les stéphanois ont été dépassés. Mené 2-0 avec notamment un but contre son camp de Maedine Makhloufi, le match était quasiment plié à la demi-heure de jeu. La troisième réalisation des visiteurs survient dans les cinq dernières minutes de la rencontre.

Soucieux de ne pas finir sur une trop mauvaise note pour la dernière de leur entraîneur Patrick Moreau, Maedine Makhloufi va inscrire le but stéphanois et porter le score à 1-3. C'est le dernier but de la saison stéphanoise pour les U19. La génération 2006-2005 termine à une modeste 6e place dans cette poule D des U19 nationaux.