Lanús le ganó un partidazo a Tigre con doblete de Salvio y épico gol de Walter Bou | OneFootball

·5 August 2024

Article image:Lanús le ganó un partidazo a Tigre con doblete de Salvio y épico gol de Walter Bou

Tigre comenzó ganando en La Fortaleza pero Lanús remontó con doblete de Toto Salvio. Walter Bou lo definió con un gol épico en el último minuto de juego.

Lanús hace de su estadio una verdadera fortaleza, y logró ante Tigre su cuarta victoria al hilo en condición de local por la Liga Profesional.

Tigre, urgido de puntos, logró la ventaja inicial con Ramiro Carrera desviando involuntariamente a puerta un remate cruzado de Nahuel Banegas. Autogol granate para la diferencia matadora.

Sin embargo y ya en el complemento Lanús logró remontar con una ráfaga de Eduardo Salvio, quien volvió a convertir para el Grana tras 15 años.

Dos centros desde la izquierda a cargo de Dylan Aquino encontraron a Toto Salvio por poste opuesto, definiendo a sus primeros goles con Lanús desde el año 2009.

Tigre recogió el guante y lo empató cuatro minutos después Florián Monzón, quien tras recibir en plena área de Eric Ramírez sacudió de derecha al 2-2.

Increíble gol de Walter Bou para el triunfo de Lanús

El delantero recibió con libertades de Sanabria, dominó de pecho de espaldas al área y apenas afuera de la medialuna inventó la tremenda chilena que explotó contra la portería de Zenobio,

Épico gol de Walter Bou para el 3-2 final de Lanús, que se afianza en la tabla de las copas y se pone a cuatro del líder Huracán.

Tigre espera que Central Córdoba no derrote a Riestra el lunes para cerrar la fecha fuera de zona de descenso.