Dynamo Kiev: Eduardo Guerrero hace su debut con una asistencia | OneFootball

PanamaGol.com

·9 September 2024

Dynamo Kiev: Eduardo Guerrero hace su debut con una asistencia

Article image:Dynamo Kiev: Eduardo Guerrero hace su debut con una asistencia

Eduardo Guerrero, el talentoso jugador panameño, ha dejado una impresión imborrable en su debut con el Dynamo Kiev. En un emocionante partido amistoso, el equipo logró una contundente victoria de 8-1 sobre el Polissâ de Stavkív, con Guerrero destacándose por su brillante desempeño.

Eduardo Guerrero Brilla en su Debut con el Dynamo Kiev

El talentoso jugador panameño Eduardo Guerrero hizo su debut con el Dynamo Kiev en un emocionante partido amistoso que culminó con una contundente victoria de 8-1 sobre el Polissâ de Stavkív. Guerrero brilló en su primer encuentro con el equipo, dejando una impresión imborrable en los aficionados y en el mundo del fútbol.

Detalles del Partido

Vivcharenko abrió el marcador en el minuto 14, tras un pase magistral de Buyalsky. En el minuto 22, Vivcharenko duplicó la ventaja gracias a una asistencia brillante de Eduardo Guerrero. Shepelev anotó el tercer gol en el minuto 40, consolidando la ventaja del Dynamo Kiev. A pesar de la reducción del Polissia desde el punto penal, el Dynamo respondió con cinco goles más, destacando los dobletes de Karavayev y Diallo, junto con un gol de Salenko.

Fichaje de Eduardo Guerrero por el Dynamo Kiev

El fichaje de Eduardo Guerrero por el Dynamo Kiev ha sido todo un acontecimiento, especialmente después de su destacado desempeño con el Zorya, donde disputó 48 partidos, anotó 19 goles y proporcionó 9 asistencias. Su compromiso con el Kiev se extiende hasta el 2029, lo que augura una exitosa carrera en el equipo ucraniano.

Participación en la UEFA Europa League

Además de su brillante debut, Eduardo Guerrero ha sido incluido en la lista de jugadores del Dynamo Kiev para la fase de grupos de la UEFA Europa League, lo que le brinda la oportunidad de demostrar su talento en competencias internacionales de alto nivel.