La Géorgie de Zuriko Davitashvili qualifiée en huitièmes de finale de l’Euro | OneFootball

Icon: WebGirondins

WebGirondins

·27 June 2024

La Géorgie de Zuriko Davitashvili qualifiée en huitièmes de finale de l’Euro

Article image:La Géorgie de Zuriko Davitashvili qualifiée en huitièmes de finale de l’Euro

Le bordelais Davitashvili et ses compères géorgiens se sont qualifiés pour les huitièmes hier soir en battant les Portugais de Ronaldo 2 buts à 0. Zuriko a débuté la rencontre sur le banc avant de rentrer à la 81e minute de jeu.

Zuriko proche de marquer un but

La soirée du 26 juin restera certainement gravée pour la Géorgie. En effet, porté par un Kvaratskhelia des grands soirs, la Géorgie s’est défaite du Portugal sur le score net sans bavure de 2 à 0. Les buteurs sont signés Kvaratskhelia (2e) et Mikautadze sur pénalty (57e). Ce dernier a inscrit son 3e but dans cette compétition, ce qui fait de lui le meilleur buteur de l’Euro.

Enfin, Zuriko est rentrée dans les 10 dernières minutes. Il n'a pas trop eu le temps de s’illustrer malgré une frappe qui ne passe pas loin du but. Le “messi” géorgien bordelais peut donc continuer d’écrire l’histoire cet été avec ses compatriotes. La prochaine étape sera, dimanche 30 juin prochain, 21h, pour un ticket en quarts de finale face à la redoutable équipe espagnole.