Kika Nazareth estreia-se a marcar no primeiro jogo a titular pelo FC Barcelona | OneFootball

Zerozero

·28 August 2024

Kika Nazareth estreia-se a marcar no primeiro jogo a titular pelo FC Barcelona

Article image:Kika Nazareth estreia-se a marcar no primeiro jogo a titular pelo FC Barcelona

Depois do primeiro duelo em que serviu Alexia Putellas para um golo do meio-campo, Kika Nazareth voltou a dar nas vistas. Na última madrugada, o FC Barcelona defrontou o Bay FC, no Estados Unidos, e venceu por 2-5 com um golo e uma assistência da internacional portuguesa.

A criativa lusa estreou-se a titular neste jogo de preparação a nova época e demorou 20 minutos a marcar o primeiro tento certeiro com a camisola blaugrana, depois de um passe de Caroline Graham Hansen. Este remate serviu para alcançar o empate, depois de Asisat Oshoala - ex-Barcelona - ter aberto o marcador.

Rachel Kundananji voltou a dar a vantagem às norte-americanas, mas, logo a seguir, foi Kika quem serviu Hansen para novo empate no marcador.

Na segunda parte, o domínio das comandadas de Pere Romeu foi claro e Mapi León, com um golo olímpico, clarificou isso mesmo.

Patri Guijarro e Claudia Pina fecharam as contas com dois golos nos últimos minutos de jogo.

O FC Barcelona ainda vai disputar mais um jogo de preparação nos Estados Unidos diante do Dallas Trinity, na madrugada do próximo sábado.