Juventus Parma Under 15 3-3, TRIPLETTA clamorosa di Pamè: Benesperi CONQUISTA un punto a Vinovo | OneFootball

Icon: Juventusnews24

Juventusnews24

·22 September 2024

Article image:Juventus Parma Under 15 3-3, TRIPLETTA clamorosa di Pamè: Benesperi CONQUISTA un punto a Vinovo

La Juventus Under 15 ospita il Parma nella seconda giornata di campionato 2024/25: sintesi, moviola, tabellino, risultato e cronaca live

(inviato all’Ale&Ricky di Vinovo) – La Juventus Under 15 vuole dare continuità al successo netto all’esordio contro il Genoa. Bianconeri di Benesperi che oggi ospitano il Parma a Vinovo per centrare la seconda vittoria consecutiva.

Juventus Parma Under 15 3-3 LIVE: sintesi e moviola

1′ Inizia il match!

1′ Pamè sfrutta un rimpallo in area e batte il portiere del Parma con una splendida rovesciata

7′ Gol del Parma! Fatih pareggia i conti con un tiro sporco sfruttando la difesa disattenta bianconera

10′ Occasione da angolo per la Juventus, svettata di testa di un difensore ma il portiere del Parma, Pioli, compie un miracolo

17′ Grande azione di Fatih, caparbio, serve Tchesse che batte Brostic

20′ Fatih infermabile sulla sinistra, atterrato in area ed è rigore

21′ Ghiraldi perfetto dal dischetto buca Brostic sotto il sette

28′ Ancora Parma! Dalmiani rientra sul sinistro e va al tiro, una deviazione fa cadere il pallone sulla traversa. La juve si salva.

34′ Paratona Brostic sull’incontenibile Fatih. Il portiere bianconero fa un miracolo pazzesco

35′ Golazo di Pamè! Al volo di destro batte Pioli.

38′ Pamè incontenibile. Sigla il gol del pareggio con una rovesciata da CAMPIONE!

Fine primo tempo

Inizio secondo tempo

47′ La Juventus spinge ancora col solito Pamè ma il tiro è debole.

49′ Occasione Parma con Dalmiani ma il tiro è alto sulla traversa.

50′ Rastello ci prova da fuori dopo una bella sterzata ma la parabola finisce altissima.

59′ Bell’azione di Scarnato sull’out sinistro, Pioli para e sulla respinta Pamè è impreciso

62′ Rastello imbecca Pipitò ma manca il controllo il 10 bianconero

70′ Gran palla di Pipitò per Scarnato, brucia l’avversario e conclude ma il portiere gli sbarra la strada

80′ La juve ci prova ma il Parma difende molto bene

85′ Giocatore a terra per il Parma