Juventus no remató a tiempo y Cagliari le robó un agónico empate en Turín | OneFootball

·6 October 2024

Juventus no remató a tiempo y Cagliari le robó un agónico empate en Turín

Article image:Juventus no remató a tiempo y Cagliari le robó un agónico empate en Turín

La Juve dominó con claridad y tuvo varias situaciones claras de gol, sin embargo un penal a segundos del final le permitió a Cagliari empatarlo.

Juve salió a buscarlo y en apenas quince minutos encontró el gol con un penal señalado por mano de Sebastiano Luperto tras mano de Federico Gatti.

El juez Marinelli cobró penal y Dusan Vlahovic lo marcó con jerarquía, celebrando el 1-0 con una remera de Bremer, quien se rompió los ligamentos cruzados.

En ventaja Juventus manejó el partido sin grandes complicaciones y pudo estirarla con Teun Koopmeiners, quien no definió bien.

Complemento calmo e insólito empate

Cagliari intentó recoger el guante en el complemento, incluso haciendo esforzar a Di Gregorio, sin embargo Juventus salió ileso y tuvo más chances.

Pero no liquidó, ni con Fagioli ni con un par de chances de Vlahovic (Gran salvada del arquero rival Schuffet).

Y a dos minutos del final una evitable infracción de Douglas Luiz le permitió a Cagliari encontrar el penal que Razvan Martin cambió por gol para el 1-1 final.

Primer gol en contra para Juventus en esta Serie A, doloroso empate que le quita presión de la zona alta del campeonato.

(Photo by Jonathan Moscrop/Getty Images)