Juventus 1-1 Cagliari: Razvan Marin silencia a una Juve sin ambición | OneFootball

Icon: Afición Deportiva

Afición Deportiva

·6 October 2024

Juventus 1-1 Cagliari: Razvan Marin silencia a una Juve sin ambición

Article image:Juventus 1-1 Cagliari: Razvan Marin silencia a una Juve sin ambición

Dos goles de penalti en un encuentro caliente en el que el Cagliari acabó más contento

Juventus y Cagliari se enfrentan en un encuentro en el que ambos llegan de ganar en Serie A pero con situaciones diferentes. Por una parte la ‘Vecchia Signora‘ está en un momento dulce tras un inicio agridulce y tratará de seguir escalando en la clasificación. En cambio el Cagliari salió la pasada semana de la zona de descenso gracias a una gran victoria y quiere continuar fuera de ella.

Primera parte

El encuentro comenzó con un Cagliari que trataba de incomodar a la Juve con una buena presión. Pronto llegaban las primeras ocasiones y tiros a puerta, uno para cada uno. Tras un comienzo difícil en la que la Juventus no estaba cómoda, se hacia con la posesión del esférico.

Una buena combinación del cuadro local terminaba en una gran ocasión que conseguía repeler Scuffet. Luego de esto llegaba un córner muy polémico puesto que el árbitro señalaba pena máxima por mano de Luperto.

Dusan Vlahovic era el encargado de asumir dicha responsabilidad que no fallaba desde los once metros y ponía el 1-0 en el electrónico. Además se lo dedicaba a su compañero Bremer que recientemente se ha lesionado de gravedad y sus compañeros han levantado su camiseta al cielo turinese.

TURÍN, ITALIA – 06 DE OCTUBRE: Dusan Vlahovic de la Juventus celebra con sus compañeros de equipo después de anotar un penalti para darle al equipo una ventaja de 1-0 durante el partido de la Serie A entre la Juventus FC y el Cagliari Calcio en el Allianz Stadium el 06 de octubre de 2024 en Turín, Italia. (Foto de Jonathan Moscrop/Getty Images)

Poco tiempo después Koopmeiners tenía un par de oportunidades muy claras, una se iba arriba y la otra era parada por Scuffet a bocajarro. Los siguientes minutos fueron más tranquilos con una Juve que mantenía la posesión y un Cagliari que no incomodaba nada al conjunto local. En una acción de ataque del Cagliari K Thuram veía la tarjeta amarilla debido a una fea entrada.

A pesar de que el combinado visitante apenas completaba 50 pases, los últimos minutos trató de llegar más a campo contrario. Aprovechó que la Juve estaba un poco dormida e intentó llegar con peligro, pero sin éxito alguno. Acababa una primera mitad en el que la Juventus se adelantó en el marcador con un penalti y creando varias llegadas peligrosas.

Segunda parte

I Rossoblu’ salieron con la intención de empatar el encuentro continuando con los buenos minutos del final de la primera mitad. Cada vez alcanzaba área rival con mayor asiduidad y proponiendo llegadas interesantes gracias a los cambios que que mejoraron a los visitantes. Tuvieron su mejor ocasión con el recién entrado Luvumbo que disparaba a portería pero Gatti lo detenía casi en la línea.

Motta percibió que su equipo perdía protagonismo en el partido y trató de cambiar dinámica con la entrada de Douglas Luiz, Danilo o Mckennie. Gracias a ellos y al incasable Conceicao que encaraba de maravilla, tuvieron llegadas propicias de gol.

TURÍN, ITALIA – 06 DE OCTUBRE: Yerry Mina de Cagliari Calcio choca con Dusan Vlahovic de Juventus durante el partido de la Serie A entre Juventus FC y Cagliari Calcio en el Allianz Stadium el 06 de octubre de 2024 en Turín, Italia. (Foto de Jonathan Moscrop/Getty Images)

El Cagliari a pesar de tener más posesión por algunos minutos no creaba peligro alguno y no podía pasar a una defensa tan férrea como la juventina. Una buena combinación local acababa con un disparo cuyo rechace llegaba a Vlahovic que fallaba incomprensiblemente.

Yildiz se hacia protagonista del ataque del conjunto local con ataques continuos por banda, encarando y combinando con sus compañeros. Douglas Luiz cometía un penalti en los últimos minutos y daba una oportunidad de oro al Cagliari para empatar.

Razvan Marin metía el penalti y la Juventus encajaba el primer gol de la temporada en Serie A rompiendo una racha histórica. Conceicao se iba expulsado por doble amarilla tras simular un penalti.

Los últimos minutos el Cagliari disparó al palo y la Juventus creó un par de llegadas interesantes. El colegiado decretaba el final del partido. El cuadro visitante se marcha contento tras un mal partido y la ‘Vecchia signora’ pincha por falta de ambición.

FICHA TÉCNICA

Juventus: Di Gregorio; Savona (Danilo 70′), Gatti, Kalulu, Cambiaso; Thuram (Douglas Luiz 62′) , Locatelli (McKennie 62′); Conceicao, Mbangula (Yildiz 77′), Koopmeiners (Fagioli 46′); Vlahovic.

Cagliari: Scuffet; Luperto, Obert, Yerry Mina, Zappa; Makoumbou (Razvan Marin 65′), Adopo (Deiola 77′); Augello (Luvumbo 57′), Viola (Gaetano 57′), Zortea; Piccoli.

Goleadores: Dusan Vlahovic (15′), Razvan Marin (88′)

Amonestaciones: Thuram (33′), Savona (56′), Conceicao(75′), Cambiasso (84′), Yerry Mina (88′), Conceicao (89′ doble amarilla y expulsado), Deiola (96′)

Árbitro principal: Livio Marinelli

Árbitro VAR: Daniele Paterna

Estadio: Juventus Stadium

Para informarte minuto a minuto del deporte desde otra perspectiva, SIGUENOS en nuestras redes sociales: