Inter Primavera Hellas Verona 1-1: a De Pieri risponde Agbonifo! Poi salva Calligaris | OneFootball

Icon: Inter News 24

Inter News 24

·5 October 2024

Article image:Inter Primavera Hellas Verona 1-1: a De Pieri risponde Agbonifo! Poi salva Calligaris

Inter Primavera Hellas Verona LIVE: cronaca risultato e tabellino del match valevole per la 7^ giornata di campionato

Manca poco al calcio d’inizio di Inter Primavera Hellas Verona, match valido per il 7° turno del campionato di Primavera 1: segui con noi la cronaca live testuale dell’incontro. I ragazzi di mister Zanchetta, reduci dal successo contro la Sampdoria nell’ultimo match di campionato per 0 ad 1, ora ospitano gli scaligeri. La squadra di Sammarco è invece reduce dalla sconfitta casalinga rimediata contro l’Udinese per 1 a 3.

CRONACA

1′ Fischio d’inizio! Si parte!

8′ – Occasione per l’Inter! Topalovic controlla il pallone in area ma non trova la conclusione giusta, poi il Verona si salva dopo un rimpallo

11′ – Quieto! De Pieri arriva sul fondo sulla destra e crossa in area: il numero 10 si coordina in semi rovesciata e colpisce, ma non trova la porta

24′ – Tiro dalla lunga distanza di Dalla Riva: Calligaris controlla con lo sguardo il pallone che si spegne largo sul fondo

31′ – DE PIERI REALIZZA IL CALCIO DI RIGORE! INTER IN VANTAGGIO

49′ – Berenbruch! Cross basso di Cocchi da sinistra, il centrocampista colpisce all’altezza del dischetto del rigore, ma Magro respinge in angolo

51′ – Giallo per Kurti, primo ammonito del match: proteste eccessive dopo che l’arbitro aveva fischiato un fallo contro Nwanege

53′ – Pareggio del Verona: grande cross di Pavanati che pesca Agbonifo in area. Il numero 7 di testa batte Calligaris sul primo palo e segna la rete dell’1-1.

57′ – Punizione pericolosa di Quieto, Magro para respingendo in angolo

63′ – Inter che continua a provarci! Quieto si infila in area e prova il tiro di sinistro, ancora una volta Magro para deviando in angolo

64′ – Ancora Quieto, ancora Magro! Corner pericoloso dell’esterno, Magro smanaccia in maniera non perfetta e il pallone finisce di nuovo in angolo

65′ – Opportunità per Ajayi innescato da Agbonifo: l’attaccante gialloblu riceve al limite dell’area e prova il tiro che però non inquadra la porta

66′ – Altro cambio per Sammarco: esce Ajayi, al suo posto entra Philippe Mathis

71′ – Ammonito De Battisti per un intervento molto deciso ai danni di Mosconi: punizione per l’Inter

74′ – Grandissima parata di Calligaris su Agbonifo! Il giocatore del Verona si trova solo in area e prova un tiro potente sul primo palo: il portiere nerazzurro para con un grande riflesso e blocca il pallone in due tempi

77′ – Doppio cambio per l’Inter: entrano Zanchetta e Lavelli al posto di Bovo e Topalovic, mentre il Verona inserisce Monticelli e Szimionas per Luna e Pavanati

82′ – Inter a trazione anteriore in cerca del gol decisivo: Aidoo prova una conclusione da fuori al volo senza riuscire a centrare la porta

84′ – Altra sostituzione per Zanchetta: esce Quieto, al suo posto dentro Romano

90+2′ – Spinaccè cerca il gran gol dal vertice dell’area: pallone sull’esterno della rete, ma l’attaccante è in fuorigioco

90+6′ – Calligaris vola sulla punizione di Scharner! Grande parata sulla quale l’arbitro fischia la fine della partita: Inter-Verona termina con il risultato di 1-1, al gol di De Pieri nel primo tempo risponde Agbonifo nella ripresa.

INTER PRIMAVERA HELLAS VERONA, IL TABELLINO: 1-1

Reti: 31′ rig. De Pieri (I), 53′ Agbonifo (V).

INTER (4-3-3): 1 Calligaris; 2 Aidoo, 24 Re Cecconi, 6 Maye, 3 Cocchi; 29 Topalovic (9 Lavelli 77′), 14 Bovo (4 Zanchetta 77′), 7 Berenbruch; 30 De Pieri (18 Mosconi 46′), 11 Spinaccè, 10 Quieto (28 Romano 84′). A disposizione: 21 Zamarian, 8 Zarate, 13 Kangasniemi, 16 Venturini, 17 Motta, 19 Della Mora, 22 Tigani. Allenatore: Andrea Zanchetta

HELLAS VERONA (3-5-2): 98 Magro; 5 Nwanege, 82 Corradi, 90 Nwachukwu (2 Kurti 19′); 7 Agbonifo, 26 Scharner, 4 Dalla Riva, 10 Pavanati (8 Szimionas 78′), 19 De Battisti; 20 Ajayi (44 Philippe Mathis 67′), 28 Luna (92 Monticelli 78′). A disposizione: 1 Ravasio, 6 Popovic, 21 De Rossi, 29 Vapore, 30 Jablonski, 70 Devoti, 78 Barry. Allenatore: Paolo Sammarco.

Recuperi: 2′, 5′.

Ammoniti: Kurti (V), De Battisti (V).

Note: espulso l’allenatore del Verona Sammarco al 90+4′ per proteste.

Arbitro: SimoneGauzolino (sez. Torino) Assistenti: Nigri-Della MeaAllenatore: Paolo Sammarco