Il Milan contestato torna a vincere. Cagliari, sfortuna Oristanio | OneFootball

Inter-News.it

·11 May 2024

Il Milan contestato torna a vincere. Cagliari, sfortuna Oristanio

Article image:Il Milan contestato torna a vincere. Cagliari, sfortuna Oristanio

Il Milan torna a vincere dopo sei partite, fra cui il derby che ha dato lo scudetto all’Inter. Nell’anticipo di stasera il Cagliari cade 5-1, con il prestito nerazzurro Oristanio che sfiora anche l’eurogol.

IL SUCCESSO – Continua la contestazione dei tifosi del Milan, in silenzio per tutta la partita di stasera. Ma i rossoneri riescono a vincere e ipotecare il secondo posto, ormai a un passo. Il Cagliari, che al Meazza milanista non vince dall’1 giugno 1997, cade 5-1 e non chiude il discorso salvezza. I rossoblù sprecano alcune opportunità in contropiede nel primo tempo e sono puniti al 35’, con serie di rimpalli e tiro di Samuel Chukwueze respinto da Simone Scuffet che diventa buono per la girata di Ismael Bennacer. All’intervallo Stefano Pioli manda in campo Rafael Leao, subito pericoloso con una traversa. È proprio lui al 59’ a scendere sul centro-sinistra e mandare in porta Christian Pulisic, per il gol del raddoppio. Quattro minuti dopo Gabriele Zappa crossa per la deviazione a centro area di Nahitan Nandez: 2-1 e Cagliari che ci spera. Solo fino al 74’ però, quando un gran tiro da fuori di Tijjani Reijnders ristabilisce il doppio vantaggio del Milan. Claudio Ranieri manda subito in campo Gaetano Oristanio, col prestito Inter pericolosissimo: tira in porta da angolo prendendo il palo, rimpallo con traversa di Eldor Shomurodov e successiva deviazione di Zito Luvumbo murata. Dal possibile 3-2 si va poi al 4-1, all’83’ lanciato Leao che salta Scuffet e si sblocca a porta vuota. All’87’ anche il pokerissimo di Pulisic, in diagonale con Yerry Mina che salva oltre la linea.

SERIE A – LA CLASSIFICA AGGIORNATA DOPO MILAN-CAGLIARI 5-1

Inter 92 ° Milan 74 ° Bologna 67 ° Juventus 66 Atalanta 60 * Roma 60 Lazio 56 Napoli 51 ° Fiorentina 50 * Torino 47 Monza 45 Genoa 43 Lecce 37 Verona 34 Cagliari 33 ° Empoli 32 Frosinone 32 ° Udinese 30 Sassuolo 29 Salernitana 15 *