Goleó y clasificó a Cuartos de Final | OneFootball

De La Cuna Al Infierno

·11 September 2024

Goleó y clasificó a Cuartos de Final

Article image:Goleó y clasificó a Cuartos de Final

En el marco de los Octavos de Final de la Copa Argentina de Futsal Masculino, Independiente se enfrentó a San Lorenzo en el Microestadio de Villa Modelo y en De La Cuna Al Infierno te contamos como les fue a los dirigidos por Diego Pela.

El "Rojo" venía de una remontada histórica en el Clásico de Avellaneda ante Racing y quería comenzar la semana con el pase a los Cuartos de Final del certamen federal. Dicho esto, el partido iba a tener el primer tanto a favor del conjunto de Avellaneda a los siete minutos, ya que Iván Curet iba a poner el 1-0 luego de un córner de Aunchayna.

En la segunda mitad, el goleadorNicolás Martínez iba a dejar su marca en el encuentro, ya que tras una asistencia de Yhordi Seguí, el uruguayo convirtió el 2-0 y el camino comenzaba a inclinarse a favor del "Rojo". A los 11 minutos, en una gran jugada entre Benítez, Curet y Leiva, fue este último el que marcó el 3-0 para prácticamente liquidar el encuentro.

Por su parte, el"Ciclón" ya dispuso del arquero jugador en busca de intentar la hazaña pero los locales volvieron a golpear e Iván Curet sellaba su doblete personal para el 4-0 de Independiente. Pero aún faltaba el broche de oro, el cual iba a llegar con un golazo de arco a arco de Enzo Zorrilla para cerrar una magnifica goleada 5-0 por parte del conjunto de Diego Pela.

Finalmente, el "Rey de Copas" clasificó a los Cuartos de Final de la Copa Argentina dejando afuera a uno de los mejores planteles que tiene hoy en día el país. En la próxima instancia espera Gimnasia y Esgrima de La Plata y el ganador de dicha llave