Giovani Lo Celso metió un doblete y Betis derrotó a Getafe por La Liga | OneFootball

Vermouth Deportivo

·18 September 2024

Giovani Lo Celso metió un doblete y Betis derrotó a Getafe por La Liga

Article image:Giovani Lo Celso metió un doblete y Betis derrotó a Getafe por La Liga

El regreso del argentino a los Verdiblancos fue con bombos y platillos. Giovani Lo Celso marcó por duplicado en la tardenoche de Andalucía y los de Manuel Pellegrini cantaron victoria en el postergado de La Liga. Fue 2 a 1 ante los Azulones.

El cero se rompió en el Benito Villamarín apenas pasado el cuarto de hora de la segunda mitad. Lo Celso, desde el punto penal, abrió la cuenta para Betis con un remate en el que nada pudo hacer David Soria. A todo esto, Getafe había hecho un encuentro aceptable en la jornada del miéroles.

La historia se amplió para los locales con un verdadero golazo de Lo Celso. El argentino recibió en la puerta del área grande una descarga de Marc Roca y metió un misíl de zurda que fue inatajable. La visita recién pudo descontar en la última con un cabezazo del uruguayo Mauro Arambarri.

Getafe, de flojo inicio del temporada, sufrió otra derrota de esas que no dejan de generar problemas puertas adentro. Betis ganó 2 a 1, trepó al sexto lugar de la tabla de posiciones en La Liga, y encima disfrutó del talento de Lo Celso.