Georgia y Chequia se complican la vida con empate | OneFootball

POSTA DEPORTES

·22 June 2024

Georgia y Chequia se complican la vida con empate

Article image:Georgia y Chequia se complican la vida con empate

HAMBURGO, Alemania-Después de haber perdido en sus respectivos partidos iniciales, las Selecciones de Georgia y Chequia complicaron su situación en la Eurocopa al empatar entre ellas.

El Volksparkstadion de Hamburgo fue la sede del arranque de la fecha 2 del Grupo F, choque que terminó empatado 1-1 y pone a ambas escuadras al borde de la eliminación.

Pese a verse claramente superados, los georgianos fueron los encargados de abrir el marcador con un penal de Georges Mikautadze en la parte final del primer tiempo, aunque Patrik Schick consiguió el 1-1 final para los checos al minuto 59.

El equipo de Georgia se quedó a nada del triunfo, ya que en el último minuto del agregado tuvieron un contraataque que terminó con un remate por encima del marco checo.

Con este resultado ambas selecciones terminaron con un punto y tienen pocas oportunidades de avanzar a la siguiente ronda.