Fluminense perde para América-MG por 2 a 0 e encerra sequência de quatro jogos invictos | OneFootball

Icon: Saudações Tricolores.com

Saudações Tricolores.com

·26 June 2024

Article image:Fluminense perde para América-MG por 2 a 0 e encerra sequência de quatro jogos invictos

O Fluminense encarou o América-MG nesta quarta-feira (26), no Sesc Venda Nova em Belo Horizonte. Em partida válida pela décima primeira rodada do Campeonato Brasileiro Sub-20, Os Moleques de Xerém perderam para a equipe mineira por 2 a 0. Com a derrota, o Flu cai para 15ª colocação com 11 pontos.

O inicio de jogo, apesar de bastante disputado, não teve chances claras para abrir o placar. O Coelho se manteve no campo de ataca e aos 19, o camisa 10 Yago Souza, carregou a bola até a entrada da área e marcou um belo gol. Na frente do placar, o América Mineiro passou a controlar o meio campo e segurar o resultado.

O América manteve a pressão no segundo tempo e ampliou o placar aos 13 minutos. Em bela jogada pela esquerda, Paulinho tocou para a entrada da área, e o zagueiro Samuel Bastou marcou. Com o placar favorável, o time mineiro dominou a etapa final. O Fluminense sequer levou perigo ao gol visitante.

Próximo Confronto:

O Fluminense retorna a campo no próximo sábado (29), em confronto com o Boavista, válido pelo Campeonato Carioca sub-20.